1. Строительство объектов инфраструктуры связи
    1. Изделия для кабельной канализации
    2. Трубы для кабельной канализации
    3. Оснащение колодцев кабельной канализации
    4. Металлоконструкции для станционных сооружений
    5. Специальный инвентарь для связистов-линейщиков
    6. Колодцы кабельные полиэтиленовые
  2. Монтаж и измерение электрических кабелей связи
    1. Муфты для кабелей с оболочками из свинца, алюминия или стали
    2. Муфты для железных дорог
    3. Муфты для кабелей с оболочками из полиэтилена
    4. Монтажные материалы для работы с электрическими кабелями связи
    5. Оконечные устройства для электрических кабелей связи
    6. Приборы и инструменты для работы с электрическими кабелями связи
    7. Телефонные кабели и провода связи
  3. Монтаж и измерения оптических кабелей связи
    1. Муфты для оптических кабелей
    2. Станционная сторона ВОЛС
    3. Абонентская сторона ВОЛС
    4. Шкафы для активного и климатического оборудования
    5. Приборы и инструменты для ВОЛС
    6. Арматура для подвески оптических кабелей
    7. Оптические кабели связи
  4. Технические ткани
    1. Ветошь
    2. Посмотреть все тех. ткани
  5. Шпала деревянная пропитанная
    1. Брус деревянный переводной пропитанный
    2. Шпала деревянная пропитанная тип

ООО "ВДС"

400031 Бахтурова, д.12,

г. Волгоград,

Волгоградская область.

Телефон: +7 (8442) 60-09-20


сертификат соответствия продукции
 

Как выбрать кроссовое оборудование

Как выбрать кроссовое оборудование

При составлении проекта про проложению структурированных кабельных систем на предприятиях, занимающихся вопросами связи, достаточно часто возникают различные вопросы. Один из них: как правильно подобрать кроссовое оборудование. В этой статье мы постараемся подробно разобрать основные аспекты, касающиеся данного вопроса.

Кросс – это техническое пространство (помещение либо шкаф), предназначенное для размещения проводов, которые используются в АТС и ЛВС.

Для того, чтобы коммуникация каналов была правильной, необходимо использовать разнообразные устройства. К их подбору следует подходить с большой ответственностью. По этому, когда составляется проект СКС, необходимо знать и понимать, как правильно использовать и подключить то или иное устройство. На сегодняшний день высоким спросом пользуется продукция всемирно известного бренда Krone.

Разновидности кроссов

Первым делом следует выбрать шкаф (оборудование открытого типа) или специальные стойки (оборудование закрытого типа), предназначенные для размещения кроссового оборудования. Итак, начинать приобретение оборудования нужно с выбора шкафов или стоек для кроссового оборудования.

Кроссы закрытого типа (шкафы)

В онлайн-магазине "Всё для связи" Вы можете купить кроссы закрытого типа в Волгограде, в каталоге Вы найдёте не только настенные коробки, а так же ящики или шкафы, предназначенные для размещения на стене. Они имеют различную вместимость и механизмы крепления. Обычно коробка имеет ёмкость около 20 пар, шкаф - 100 и более пар. Такое оборудование производится в особых условиях и пригодно для эксплуатации в условиях умеренно-холодного климата в закрытых помещениях. Сфера эксплуатации коробок и ящиков невелика, обычно их применяют исключительно для образования промежуточных узлов кроссирования. Так же используют при подключении абонентских линий.

Так же в нашем магазине можно купить пристенные шкафы, которые прикрепляются к стене и дополнительно монтируются на тумбу-постамент. Напольная тумба позволяет предупредить разрывы и повреждения кабелей при подключении. Пристенный шкаф значительно облегчает работы по ремонту и монтажу на кроссе. При необходимости осуществления замены наружного каркаса, Вам не придётся отключать каналы связи. Данный шкаф рассчитан на 1200 пар, его предназначение - переход от магистральных связных каналов на распределительные.

Так же вы сможете купить уличные шкафы, которые допустимо использовать в условиях умеренно-холодного климата. Особенность данного шкафы - 2-ой каркас из металла. Он надёжно защищает внутренний каркас от влияния агрессивных факторов окружающей среды. Такие шкафы чаще всего являются двустворчатыми, оборудованы дополнительным секретным замком. Данные меры предосторожности защищают кросс от незаконного взлома.

Кроссы открытого типа (стойки)

Изучив ассортимент товаров, Вы сможете купить стойки высокого качества. Они бывают нескольких видов:

  • пристенная стойка (кросс, пристенный каркас), они одновременно прикрепляются к полу и стене;
  • настенный кросс (каркас), прикрепляется непосредственно к самой стене;
  • напольная двухсторонняя стойка (кросс), имеет сложный механизм крепления к поверхности потолка и пола. Однако такое устройство позволяет получить 4-ёх сторонний доступ.

Для повышения уровня безопасности, не забудьте позаботиться о том, чтобы посторонние не могли проникнуть в помещения, где расположены стойки.

Как выбрать кросс.

Постараемся выяснить, какой кросс лучше использовать в зависимости от особенностей климатических условиях и потребностей. В том случаи, если в момент проектирования заказчику необходимо защитить содержимое кросса от пыли, влаги и грязи, следует купить закрытый кросс.


Возврат к списку

Яндекс.Метрика